新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态
科研与社会合作处走访丹阳市司徒中学

为更好地促进当地社会经济发展,加强校地合作,全面中北学院提升人才培养质量和服务区域经济社会发展能力。4月11日上午,科研与社会合作处走访了丹阳市司徒中学。参与本次走访的人员有科研与社会合作处处长顾中铸、副处长郝臻威一行四人。司徒中学校长黄玉中,副校长张小平等中学领导热情接待了我校来访。

顾中铸处长首先介绍了我校的基本情况。他表示,中北学院迁址丹阳办学后,有义务、也有意愿为服务丹阳地方社会经济、教育文化发展做出贡献。中北学院愿意积极开展校地互动,发挥自身优势,与司徒中学在教师深造、教科研项目等方面开展多种形式的合作。

 

接下来,黄玉中校长介绍了司徒中学近期司徒中学与全州中学的合并工作的基本情况和当前中学的整体情况。黄校长表示,司徒中学对我校来访表示热烈欢迎,希望中北学院优质的高等学校人才、课程、项目、平台等资源惠及本校。在司徒中学期待将这样的合作落实落地,这必将提升学校的师资水平、教育质量和学生的综合素质。

 


随后,在友好的气氛中,双方与会人员与进行了真诚、深入的交流。双方就如何加强中北学院和司徒中学在中学师资培训、高校教育资源共享、中学生参观走访感受大学校园文化、两校教师教科研项目、中学课外社团活动等方面的合作进行了详细的讨论。



 

此次走访活动不仅为双方提供了一个交流理解的契机,更为今后我校和司徒中学之间的多元化合作开辟了新路径。未来,双方将进一步完善合作机制,细化合作方案,确保各种合作项目能够真正落地实施,共同推动两校共同事业的发展。

 

 

 

 

科研与社会合作处

2024年4月11日



  • 更新时间

    2024年04月11日

  • 阅读量

  • 供稿

    科研与社会合作处

  • 文字

    黄辰

  • 编审

    顾中铸